Hier ist das Rezept!

Meine Rezeptsammlung mit Anregungen zu fast allen Anlässen.

Spanische Hähnchenspieße

3. Juni2012

Zutaten:

  • 400 g Hähnchenbrust
  • 200 ml Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Zucker
  • 3 TL Chilipulver
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen.
  2. Die Paprika entkernen und zusammen mit der Zwiebel klein schneiden.
  3. Alles zusammen bis auf das Fleisch in einen Mixer geben und zerkleinern.
  4. Das Fleisch längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  5. Die Marinade und das Fleisch in eine Schüssel geben und mehrere Stunden ziehen lassen.
  6. Das Fleisch längs auf die Spieße ziehen.
  7. Von beiden Seiten über direkter Hitze grillen.

Guten Appetit!

Kategorie Grillen

You must be logged in to post a comment.