Spanische Hähnchenspieße
3. Juni2012
Zutaten:
- 400 g Hähnchenbrust
- 200 ml Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Paprika, rot
- 1 Zwiebel
- 3 EL Zucker
- 3 TL Chilipulver
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Zubereitung:
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen.
- Die Paprika entkernen und zusammen mit der Zwiebel klein schneiden.
- Alles zusammen bis auf das Fleisch in einen Mixer geben und zerkleinern.
- Das Fleisch längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Marinade und das Fleisch in eine Schüssel geben und mehrere Stunden ziehen lassen.
- Das Fleisch längs auf die Spieße ziehen.
- Von beiden Seiten über direkter Hitze grillen.
Guten Appetit!