Hüftsteak mit Peperoni-Ingwer-Rub
13. Mai2012
Zutaten:
- 1 rote Peperoni
- 1 grüne Peperoni
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Ingwer
- 1 Schalotte
- 2 TL Rohrzucker
- 2 TL Sojasauce
- 2 EL Olivenöl
- 1 Sternanis
- 4 Hüftsteaks á 300 g
Zubereitung:
- Für den Rub die Peperoni entkernen, Ingwer, Schalotte und Knoblauch schälen.
- Alles klein schneiden und mit den restlichen Zutaten zusammen mit dem Zauberstab zu einer Paste verarbeiten.
- Die Steaks waschen und trocken tupfen.
- Das Fleisch mit der Paste einreiben und ca. 30 min. einziehen lassen.
- Bei direkter starker Hitze ca. 4 min. (für medium) je Seite grillen.
Guten Appetit!