Hähnchen-Schaschlik mit Schinken
7. Mai2011
Zutaten:
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 gepresste Knoblauchzehe
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 6 Scheiben Prosciutto, halbiert
- 12 frische Salbeiblätter
Zubereitung:
- Die Hähnchenbrustfilets längs in 3 Streifen schneiden.
- Knoblauch, Pfeffer, Zitronensaft und Öl miteinander vermengen.
- Hähnchenfleisch zufügen und darin mehrmals wenden.
- Auf jede Schinkenhälfte ein Salbeiblatt legen.
- Ein Fleischstreifen obenauf legen und im Schinken einrollen.
- Jeweils die Röllchen längs auf einen Spieß stecken.
- Bei mittlerer Hitze ca. 8-10 min. grillen und dabei mehrfach wenden.
und Guten Appetit!