Hackbällchen mit Paprika
7. Mai2011
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Persilie
- 100 g Feta
- 2 grüne Paprikaschoten
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 2 EL Magerquark
- 1/2 TL Senf
- 2 EL geriebener Parmesan
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 4 lange Spieße
Zubereitung:
- Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken.
- Den Feta in 24 Würfel schneiden.
- Parika waschen und in 24 Stücke schneiden.
- Hackfleich zusammen mit Quark, Salz, Pfeffer, Senf, Persilie, Knoblauch, Zwiebel und Parmesan vermengen.
- Um jeden Fetawürfel Fleischmasse geben und eine Kugel daraus formen.
- Bällchen und Paprika abwechselnd auf den Spieß stecken und mit Öl bestreichen.
Guten Appetit!