Hier ist das Rezept!

Meine Rezeptsammlung mit Anregungen zu fast allen Anlässen.

Hackbällchen mit Paprika

7. Mai2011

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Persilie
  • 100 g Feta
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • 600 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL Magerquark
  • 1/2 TL Senf
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 4 lange Spieße

Zubereitung:

  1. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken.
  2. Den Feta in 24 Würfel schneiden.
  3. Parika waschen und in 24 Stücke schneiden.
  4. Hackfleich zusammen mit Quark, Salz, Pfeffer, Senf, Persilie, Knoblauch, Zwiebel und Parmesan vermengen.
  5. Um jeden Fetawürfel Fleischmasse geben und eine Kugel daraus formen.
  6. Bällchen und Paprika abwechselnd auf den Spieß stecken und mit Öl bestreichen.

Guten Appetit!

Kategorie Grillen

You must be logged in to post a comment.