Paella
7. März2010
Zutaten:
- 500 g Hähnchenbrust, gewürfelt
- 1 Paprika, rot
- 5 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
- 1 kg Frutti di Mare
- 500 g Pangasiusfilet
- 400 g Reis
- 750 ml Gemüsebrühe
- 1 Pkg Safranpulver
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 2 Zwiebeln, gehackt
- Olivenöl
Zubereitung:
- Die Hähnchenstücke in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
- Anschließend Knoblauch, Paprika und die Zwiebeln hinzugeben.
- Alles braten bis die Zwiebeln glasig geworden sind.
- Den trockenen Reis dazutun und kurz anbraten.
- Jetzt das Safranpulver und die Gemüsebrühe einfüllen.
- Ca. 20 min. köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
- In der Zwischenzeit die Meeresfrüchte und das Pangasisusfilet in Olivenöl garen.
- Nachdem die Brühe verkocht und der Reis weich geworden ist alles zusammen geben.
- Zum Schluß die Erbsen untermengen.
- Alles abgedeckt noch etwas ziehen lassen.
Guten Appetit!