Hier ist das Rezept!

Meine Rezeptsammlung mit Anregungen zu fast allen Anlässen.

Scampi-Spieße

19. April2009

Zutaten:

  • 700 g  Garnelen, geschält und entdarmt
  • 180 ml Kokosmilch
  • 60 ml Limettensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • gewässerte Holzspieße

Zubereitung:

  1. Die Garnelen unter fließend kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Die restlichen Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und verrühren.
  3. Die Garnelen dazugeben und ca. 30 min. bei Zimmertemperatur abgedeckt marinieren.
  4. Die Garnelen abtropfen lassen und auf Spieße geben.
  5. 2-4 min. je Seite grillen.

Guten Appetit!

Kategorie Grillen

You must be logged in to post a comment.