Mit Mozzarella gefüllte Schweinemedaillons
19. April2009
Zutaten:
- 2 Schweinefilet
- 1 Mozzarella
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 2 Basilikumzweige
- 30 g Pinienkerne, geröstet
- 4 Scheiben Bacon
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Schweinefilets in 4 gleich große Portionen teilen.
- In jedes Medaillon eine Tasche schneiden.
- Mozzarella und die getrockneten Tomaten fein hacken.
- Die Blätter von den Basilikumzweigen streifen und grob zupfen.
- Zusammen mit den Pinienkernen zu der Mozzarella-Tomaten-Mischung geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die fertige Masse in die Taschen füllen.
- Mit dem Bacon die Medaillons umwickeln und mit Garn fixieren.
- Die Medaillons auf dem Grill von beiden Seiten langsam garen.
- Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Guten Appetit!