Hier ist das Rezept!

Meine Rezeptsammlung mit Anregungen zu fast allen Anlässen.

Petersilien-Knoblauch-Butter

19. April2009

Zutaten:

  • 250 g weiche Butter
  • 1 Hand voll glatte Petersilie, gehackt
  • 5 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
  2. Alufolie ausbreiten und ein 15 cm langen und 5 cm dicken Block in der Mitte der Folie legen.
  3. Eine Rolle bilden und die Enden davon dicht abdrehen.
  4. Butter im Kühl- oder Gefrierschrank aufbewahren.
  5. Wenn die Butter hart ist bei Bedarf aus der Folie nehmen und in 1 cm breite Stücke abschneiden.

Guten Appetit!

You must be logged in to post a comment.