Hier ist das Rezept!

Meine Rezeptsammlung mit Anregungen zu fast allen Anlässen.

Räucherlachs Tortillas

10. April2009

Zutaten:

  • 8 weiche Tortilla-Fladen (15-20 cm)
  • 250g Räucherlachs in Scheiben
  • 8 frische Dillstängel
  • 300g Frischkäse
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Pfefferkörner, grob gemahlen
  • 8 Holzspieße, 30 min. gewässert

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für die Füllung in einer kleinen Schüssel vermischen.
  2. Die Tortillas mit der Füllung dünn bestreichen.
  3. Jeweils mit einer Scheibe Lachs belegen und in die Mitte einen Dillstängel geben.
  4. Die Fladen zusammenrollen.
  5. Jetzt 2 Fladenrollen nebeneinander legen und ca. 5 cm vom äußeren Rand mit einem Holzspieß fixieren.
  6. Die Spieße bei starker Hitze ca. 4 min auf den Grill legen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.

Guten Appetit!

Kategorie Grillen

You must be logged in to post a comment.