Räucherlachs Tortillas
10. April2009
Zutaten:
- 8 weiche Tortilla-Fladen (15-20 cm)
- 250g Räucherlachs in Scheiben
- 8 frische Dillstängel
- 300g Frischkäse
- 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
- 1-2 TL Zitronensaft
- 1 TL Pfefferkörner, grob gemahlen
- 8 Holzspieße, 30 min. gewässert
Zubereitung:
- Alle Zutaten für die Füllung in einer kleinen Schüssel vermischen.
- Die Tortillas mit der Füllung dünn bestreichen.
- Jeweils mit einer Scheibe Lachs belegen und in die Mitte einen Dillstängel geben.
- Die Fladen zusammenrollen.
- Jetzt 2 Fladenrollen nebeneinander legen und ca. 5 cm vom äußeren Rand mit einem Holzspieß fixieren.
- Die Spieße bei starker Hitze ca. 4 min auf den Grill legen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
Guten Appetit!